Jantar dos Coroas

Infelizmente acabou o feriadão. Depois de uma viagem para Maceió, com direito a praia, mergulhos, experiências gastronômicas e problemas com a falta de gasolina na estrada (o que atrasou em quase 4 horas o retorno para Salvador) dá preguiça escrever no blog. Então vamos para um post vapt-vupt. Semana passada, meus pais fizeram um jantar para os amigos e acabei ficando responsável por preparar um tagliatelli com creme de shitake e shimeji, que já virou tradição aqui em casa. Minha mãe encomendou também um molho de gorgonzola com passas e nozes, de um restaurante italiano da Federação, para fazer um penne como segunda opção. 
O molho era muito bom, mas ainda prefiro a identidade do meu prato. De entrada, tiveram seleção de pães, queijos e vinhos e as sobremesas foram pudim de leite e morangos com leite condensado. Só sei que o papo dos coroas rolou até altas horas da madrugada... pelo visto a coisa foi boa.

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