Hambúrguer de picanha com cheddar e shimeji

A reincidência desse sanduba é grande no Santa Comida. Já estou virando especialista em hambúrgueres. No último reencontro da galera, fiz um de picanha no pão australiano (parecido com o do Outback), acompanhado de queijo cheddar, shimeji, rúcula e cebola roxa. Para completar, coloquei um pouco de molho barbecue. Até quem não gostava de shimeji aprovou. O segredo é sempre cozinhar o cogumelo no vinho tinto e manteiga, por uns 5 minutos, para tirar o gosto de maresia (bem característico desse tipo). 

Comentários

Não curti a cebola roxa nem o fato de VC SEMPRE FAZER AS COISAS COM O PESSOAL DO VIEIRA SOMENTE! Isso tá humilhante... já tô me revoltando!

P.s.: se eu tivesse presente, tiraria a cebolona!
Adriana M disse…
Oi Felipe,
para mim, tirando a cebola e a rúcula estaria perfeito!!! Adoro shimeji!!!
Bjs
http://www.batalhagourmet.blogspot.com
Mariana Paiva disse…
Felipe, que delícia!
:)
Tô de olho!

beijo

Mari

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