Risoteria Terra Brasil

A Risoteria Terra Brasil tem duas sedes na Bahia, uma na Praia do Forte (mais antiga e famosa) e uma mais recente inaugurada em Salvador (ao lado do Sushi Maki - Itaigara). Além de diversos tipos de risotos, a casa tem em seu cardápio saladas, sopas e fondues. Dispondo de um ambiente bem decorado e aconchegante, apesar de pequeno, o local ainda conta com uma carta de vinhos excelente para acompanhar as iguarias. Os risotos são servidos em panelas de ferro pequenas, estilo Le Creuset. Bem legal, pois a comida fica bem apresentável e quente, possibilitando ainda o compartilhamento com as pessoas da mesa, sem precisar "futucar" o prato alheio.
Optei por um risoto negro com polvo, enquanto que o resto do pessoal acabou escolhendo um risoto de camarão com coco, considerado o carro-chefe da casa (premiado em diversos concursos gastronômicos). O gosto do prato estava excelente. A quantidade da porção foi boa, mas poderia ter sido um pouco maior, levando em consideração o preço (média de R$50,00). Para sobremesa, escolhemos uma torta gelada que estava no ponto, ou seja, não era muito doce. Saí satisfeito, porém nunca mais voltei ao local. Talvez não tenha sido marcante o suficiente, mas garanto que é uma boa pedida. 

Comentários

Gustavo Romero disse…
Felipe, muito legal! Estamos querendo ir conhecer, mas ainda não tivemos a oportunidade.
Abraço!
Mastigando em Salvador
Felipe Almeida disse…
Vale a pena Gustavo. Abração

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