Ravioli 4 queijos com molho branco

Prato prático e rápido de fazer. Criei a receita ontem mesmo para o jantar. Numa panela, coloquei cebola, cenoura e abobrinha ralada, com um pouco de tomate cereja e milho. Refoguei tudo em azeite de oliva extra virgem. Deixei cozinhando por uns minutos para então acrescentar pimenta do reino moída, flor de sal e grãos de mostarda. Feito isso, juntei creme de leite e parmesão. Ao final, coloquei um pouco de leite para que o molho não ficasse tão grosso. 
A massa da vez foi Ravioli Quatro Queijos da Mezzani, comprada no Sam´s Club daqui de Salvador. Cada embalagem vem com 500 gramas de massa. Na hora de montar o prato, peguei a massa já cozida, porém ainda quente, e misturei na panela mesmo com um pouco de manteiga. Coloquei no prato, cobri o com o molho já pronto e queijo parmesão ralado na hora. Ficou bem gostoso. O recheio da massa poderia ter mais identidade (= sabor), mas pelo preço (R$8,00 - 1 kg) valeu a pena. O molho deu um sabor especial ao prato. 

Comentários

Miriam disse…
Oi Felipe! Estou morando em SSA desde dezembro e tenho acompanhado os blogs de comida por aqui hehe. Será que essa marca de massa vende apenas no Sam's Club?! Estou querendo provar um nhoque dessa marca, que é recheado com catupiry...já provou?!
Sempre passo por aqui para conferir suas aventuras na cozinha e suas dicas de restaurante :)
Abraço, Miriam.
Felipe Almeida disse…
Oi Miriam, eu vi lá no Sam´s o nhoque com catupiry, quase comprei (tb não conhecia!). Acho que vende em outros estabelecimentos. Provando, eu te conto depois ou vice-versa! Obrigado pela visita. Abraço.
Oi Felipe,
Eu já experimentei o nhoque com catupiry da Mezzani e é muito bom. Cozinha super rápido e com o molho Jamie Oliver fica excelente.
Abs,
Amelí

Postagens mais visitadas