Mexican Night

Em mais um encontro com os amigos, pensei numa noite mexicana. Comprei um monte de coisa legal (com preço bom) no Sam´s Club e peguei outros produtos (molhos e pimentas) em casa para execução dos pratos. Como comida mexicana é sempre picante, caprichei na pimenta. Para rechear os tacos e burritos, optei por spicy chilli com carne (almôndegas), spicy chicken com salsa roja e baked beans (da Heinz) com molho de tomate. Para beber, fiz margarita frozen com Jose Cuervo Margarita Mix. De entradas, a galera foi de nachos com guacamole e queijo cheddar (Doritos Dippas) e tábua de queijos (Masdaam, Pecorino e Brie). 
Os pratos principais foram os burritos e os tacos. Como o encontro foi de última hora, comprei as massas já prontas para facilitar o trabalho. Fiz burrito de chilli e baked beans com guacamole, sour cream, alface e cheddar. Apimentado na medida certa. E o bom de fazer em casa é que a quantidade de recheio é você quem dosa. O taco foi no sabor spicy chicken, baked beans e cheddar. Apesar dos produtos industrializados, a massa era bem crocante e saborosa. A sobremesa ficou por conta da cheesecake do The Cheesecake Factory, comprada lá no Sam´s. A torta de 12 fatias custa R$65,00 e vem em quatro sabores (Chocolate Mousse, Snickers, Raspberry & Cream e Strawberry). Foi uma noite prática, gostosa e divertida.

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