Parrilla Argentina Villa da Barra

Seguindo a mesma linha do La Pulperia, a Parrilla Argentina Villa da Barra chegou para ficar. O restaurante, especializado em cortes nobres de carnes importadas, ocupa o lugar do antigo Sussa e teve o ambiente renovado. Recebi um convite dos proprietários da casa (os irmãos Anderson e Mauro Souza), por intermédio de Juliana Braga (do blog Comer Rezando), que foi comigo no almoço de degustação. A inauguração oficial está prevista para Agosto, porém conferimos o cardápio em primeira mão. 
Para entrada, escolhemos Empanadas de Carne Picante e Queijo com Cebola (R$7,50 - cada). Estavam excelentes. Massa leve, recheio generoso e bem saboroso. Escolha certa para quem não quer se encher tanto. Junto com as empanadas vieram molhos de pimenta e o tradicional Chimichurri. Para prato principal, optamos por Bife de Chorizo (R$51,50) e Bife de Ancho (R$54,90). Os acompanhamentos escolhidos foram Papas Espanholas à Provençal (batatas cortadas em finas fatias com alho), Papas Fritas e Farofa Don Diego (farofa de manteiga, ovos e banana). Muito bom! Corte realmente selecionado e com sabor diferenciado. O preço faz jus à qualidade da carne. Isso não tem nem o que questionar. Os acompanhamentos estava bem gostosos também e complementaram muito bem o prato principal. Minha única crítica: incrementar as guarnições com opções de creme de milho e de espinafre.       
Para finalizar, um Panqueque de Dulce de Leche (panqueca de doce de leite, acompanhada com castanhas e sorvete de creme - R$14,90). Sobremesa muito boa com muito doce de leite! Antes de sair, um Café Espresso para apreciar mais um pouco da vista incrível que o lugar oferece. A casa está de parabéns e espero que alcance o mesmo sucesso do La Pulperia. Quem é fã de carnes, deve conhecer! 

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