Aniversário La Mássima

A La Mássima completou 02 anos de atividade em Salvador. Além de comemorar o sucesso, aproveitou a brecha para lançar a nova Linha Salute, composta por produtos sem glúten e sem (ou de baixa) lactose. O almoço descontraído reuniu blogueiros e imprensa. Para começar, uma Salada Caprese ao Molho Pesto (La Mássima) com Mini Tortinha de Frango (Das Duas). Entrada bem leve e apetitosa, com um molho pesto saboroso para acompanhar. Para prato principal, experimentamos Tortelone de Frango e Cottage ao Molho Pomodoro e Manjericão e um Ravióli Especial de Abóbora, Ricota e Ervas ao Molho Gourmet. Se não tivessem me dito que a massa era sem glúten, ia passar despercebido, apesar da consistência um pouco diferente. Em termos de sabor, no entanto, não deve nada à massa tradicional (e ainda tem a vantagem de ser mais saudável). O tortelone agradou tanto que acabei repetindo a pedida. 
A sobremesa ficou por conta de um Pavê de "Nutella" (das Duas). O creme de avelã e cacau 70% é combinado com bolo de cacau e bolo de chá verde. Delicioso e o chá verde junto com o cacau são termogênicos (que beleza, ne?). A Das Duas é uma empresa parceira da La Mássima que confecciona produtos saudáveis (com ingredientes orgânicos, em sua maioria) sem glúten e sem leite. É uma ótima opção para quem é celíaco e/ou que tem intolerância ao leite. Para finalizar, uma torta de limão sem lactose. Foi um almoço interessante e saboroso. Parabéns La Mássima!  

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