La Pasta Gialla: Festival de Polpettones

A rede de restaurantes La Pasta Gialla, com unidade na Pituba aqui em Salvador, comemora 15 anos com um festival de clássicos. Durante o ano, o chef Sergio Arno trará sucessos da casa em programações cheias de sabor. Nos meses de maio e junho, por exemplo, o homenageado está sendo o Polpettone. Seis versões do tradicional prato italiano estão disponíveis no cardápio soteropolitano, com diferentes acompanhamentos. São eles: Polpettone clássico (queijo), Polpettone com Mussarela de Búfala e Pomodoro Basílico, Polpettone de Brie com Amêndoas, Polpettone recheado com cogumelo e molho de gorgonzola, Polpettone de Salmão com recheio de Cream Cheese e, por fim, o de Frango com Quatro Queijos. Como acompanhamentos, o cliente tem a opção de Mix de folhas, Risoto milanese, Gnocchi ao molho branco/pomodoro ou Tagliolini na manteiga e sálvia. 
Fui para um evento para experimentar pelo menos 4 opções, mas como o prato é bem servido, parei no segundo prato. Achei tanto o Polpettone de Brie quanto o de Salmão ótimos, com muito sabor e acompanhamentos coerentes (escolhi pro primeiro o tagliolini e a salada pro segundo). Quero voltar para experimentar o de Cogumelos na próxima semana, pois também deve ser uma deliciosa opção! Merece uma visita. 

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