Salvador: Baby Beef Alvarez

O Baby Beef sempre foi um restaurante de grande destaque no cenário gastronômico da cidade, inclusive com abertura de filiais em outros estados. Com o passar do tempo, reformulações foram feitas e a casa hoje se chama Baby Beef Alvarez, com nova administração, trazendo uma repaginação e modernização de sua estrutura. O clássico couvert da casa continua o mesmo, com aquele pão de queijo saboroso, as cenouras geladas e molho gorgonzola. Ao pedir uma carne, o cliente pode se servir no buffet do local, cheio de complementos interessantes. Falando em carne, o corte Primerib, que serve duas pessoas, é um dos meus preferidos. Muito suculento e saboroso. Para acompanhar, sugiro pedir as batatas soufleé, uma farofinha e um vinho. Para ajudar na digestão e não pesar tanto, termine o almoço com um Creme de Papaya com Licor de Cassis. Simples, mas muito gostoso. Ah, vale dizer que a casa está com um Festival de Carnes Nobres, onde o cliente paga R$78 por pessoa e tem direito a degustação livre de vários cortes, buffet e acompanhamentos (mais informações AQUI). É uma ótima oportunidade para conhecer ou relembrar o sabor Baby Beef. 

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